Sunday, December 27, 2009

बूँद बूँद

अक्सर सोचा करती हूँ
क्यूँ दुनिया से डरती हूँ
मन यादों का राह है
इससे मैं गुजरती हूँ
झील तेरे अहसासों का
बनकर नाव उतरती हूँ
तू एक दर्पण जिसमे
मैं सजती संवरती हूँ
तेरे ख्वाबो में आकर
मैं हर रोज़ निखरती हूँ
क्या तेरे दिल पर कभी
बनकर चोट उभरती हूँ
तू एक समंदर जिसे
बूँद बूँद मैं भरती हूँ


Aksar socha karti hun
Kyun duniya se darti hun
Man yadon ka rah hai
Is se main gujarti hun
Jheel tere ahsason ka
Bankar nav utarti hun
Tu ek darpan jismein
Main sajti sanvarti hun
Tere khvabon men akar
Main har roj nikharti hun
Kya tere dil par kabhi
Bankar chot ubharti hun
Tu ek samandar jise
Boond boond main bharti hun....

No comments:

Post a Comment