Saturday, August 8, 2009

प्यास थी पानी था पिया ही नहीं....

चाक दामन कभी सिया ही नहीं
शिकवा कभी किया ही नहीं
प्यार उसको मज़ाक लगता है
वो प्यार जिसने कभी किया ही नहीं
मांगने वाला मांगता ही रहा
देने वाले ने कुछ दिया ही नहीं
दे रहा था मगर हिकारत से
मैं भी खुद्दार था लिया ही नहीं
मेरे मौला तेरा कहा माना
प्यास थी पानी था पिया ही नहीं....



Chaak daman kabhi siya hi nahi
Shikva kabhi kiya hi nahi
Pyar usko mazak lagta hai
Wo pyar jisne kabhi kiya hi nahi
Mangne wala mangta hi raha
Dene wale ne kuch diya hi nahi
De raha tha magar hiqarat se
Mai bhi khuddar tha liya hi nahi
Mere maula tera kaha maana
Pyas thi paani tha piya hi nahi.....

1 comment: