Saturday, August 8, 2009

शुक्रिया तेरा ओ जिन्दगी...!!!


शुक्रिया तेरा ओ जिन्दगी...!!!
तू नहीं जानती कि
तूने क्या किया है...लेकिन
साथ कैसे निभाया जाता है..
ये सीखने का मौका
तेरी वजह से मैंने पाया है....!!!!

जब जब भी मजबूर किया
तूने मुझे सोचने पे
इन लबों और आँखों को
साथ चलने का मौका मिला है...!!!!!

ऑंखें अपने अहसास बहा रही हैं....और
लब अपने जज्बातों पे मुस्कुरा रहे हैं...
देखनेवालों ने क्या महसूस किया वो तो
नहीं पता मुझे लेकिन...सच कहूँ...
दोनों कितनी अच्छी तरह
एक-दूसरे का साथ निभा रहे है.....!!!!!!!






Shukriya tera o zindagi...!!!
tu nahin jaanti ki
tune kya kiya hai...lekin
saath kaise nibhaya jata hai..
ye sikhne ka mauka
teri wajah se maine paya hai....!!!!
jab jab bhi majbur kiya
tune mujhe sochne pe
in labon aur ankhon ko
sath chalne ka mauka mila hai...!!!!!

ankhein apne ehsaas baha rahi hai...aur
lab apne jazbaton pe muskura rahe hain...
dekhne walon ne kya mahasus kiya wo to
nahin pata mujhe lekin...sach kahun...
donon kitni achchhi tarah
ek-dusre ka sath nibha rahe hain......!!!!!!!

1 comment:

  1. >>>
    साथ कैसे निभाया जाता है..
    ये सीखने का मौका
    तेरी वजह से मैंने पाया है....!!!!


    ये पंक्तियाँ लाजवाब हैं!

    ReplyDelete