Saturday, August 8, 2009

कहो ना ये कैसा अजनबीपन है..???

क्यों एक दूजे से हम
इतने बेखबर है..?
क्यों बस कहने की
खातिर सब अपने है..??
मिलते ही निगाहें,
फेर ली नजर इधर-उधर...
कहो तो ये कैसा अपनापन है...???

ना हम पूरी तरह
अपने है
ना ही इस अजनबीपन में
समर्पण है..
वफादारी निभाई हमने
किसके साथ..
कहो ना ये कैसा अजनबीपन है..???






Kyon ek duje se ham
itne bekhabar hain..?
kyon bas kehne ki
khatir sab apne hain..??
milte hi nigahen,
pher li nazar idhar-udhar. ..
kaho to ye kaisa apnapan hai...???

Na ham puri tarah
apne hain
na hi is ajanabipan mein
samarpan hai..
wafadari nibhai hamne
kiske sath..
kaho na ye kaisa ajanabipan hai..???

No comments:

Post a Comment